Termoformado
Escolha o Tipo de Embalagem
Termoformado
Indicação de Uso:
Carnes In Natura – Bovino, Suíno, Pescados, Aves
Material com excelentes características de termoformagem, alto brilho, resistência mecânica e soldabilidade, eficiente mesmo com produtos gordurosos.
Formatos Disponíveis:
Bobina
Variações Disponíveis:
Lisa
Alta Barreira
Média Barreira
Também Disponível nas Estruturas:
Nylon Poli, Laminado/Metalizado, Termoencolhível, Resistente a Perfuração, StandUp
Termoformado
Indicação de Uso:
Laticínios – Queijo, Requeijão
Material com excelentes características de termoformagem, alto brilho, resistência mecânica e soldabilidade, eficiente mesmo com produtos gordurosos.
Formatos Disponíveis:
Bobina
Variações Disponíveis:
Lisa
Média Barreira
Também Disponível nas Estruturas:
Nylon Poli, Laminado/Metalizado, Bisnagas, Termoencolhível, Resistente a Perfuração, StandUp
Outros:
Pão de Alho, Comida Congelada, Pré-Cozidos e muito mais.