Termoformado

Termoformado

Indicação de Uso:

Carnes In Natura – Bovino, Suíno, Pescados, Aves

Material com excelentes características de termoformagem, alto brilho, resistência mecânica e soldabilidade, eficiente mesmo com produtos gordurosos.

Formatos Disponíveis:

Bobina

Variações Disponíveis:

Lisa

Alta Barreira

Média Barreira

Também Disponível nas Estruturas:

Nylon Poli, Laminado/Metalizado, Termoencolhível, Resistente a Perfuração, StandUp

Termoformado

Indicação de Uso:

Laticínios – Queijo, Requeijão

Material com excelentes características de termoformagem, alto brilho, resistência mecânica e soldabilidade, eficiente mesmo com produtos gordurosos.

Formatos Disponíveis:

Bobina

Variações Disponíveis:

Lisa

Média Barreira

Também Disponível nas Estruturas:

Nylon Poli, Laminado/Metalizado, Bisnagas, Termoencolhível, Resistente a Perfuração, StandUp

Outros:

Pão de Alho, Comida Congelada, Pré-Cozidos e muito mais.